Descubra novos sabores!

FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1 sachê de HONDASHI® 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média coloque a água e o sal, e mexa bem. Junte o frango, cubra e leve à geladeira, por 20 minutos.
  2. Em uma tigela grande, coloque a farinha, a cúrcuma e o HONDASHI®, e misture bem. Reserve.
  3. Passe o frango na farinha temperada, na água da marinada e repita o processo, finalizando com a farinha temperada. Frite em imersão, , em óleo quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!