• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 400 g de peito de frango cortado em tiras
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
    • 1 sachê de HONDASHI® 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média coloque a água e o sal, e mexa bem. Junte o frango, cubra e leve à geladeira, por 20 minutos.
    2. Em uma tigela grande, coloque a farinha, a cúrcuma e o HONDASHI®, e misture bem. Reserve.
    3. Passe o frango na farinha temperada, na água da marinada e repita o processo, finalizando com a farinha temperada. Frite em imersão, , em óleo quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas