Selo testada e aprovada
FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®
FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®

FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em tiras médias (400 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a cúrcuma e o HONDASHI® restante, e misture.
  3. Passe as iscas na farinha temperada, na água, e repita o processo, finalizando com a farinha temperada. Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, faça no forno. Para isso, disponha as iscas em uma assadeira média, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
A noite de hoje pede por um aperitivo diferente? Este feito com frango e Hondashi® fará sucesso!

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita