• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé mignon cortado em bifes
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 gomo de lingüiça fresca desmanchada
    • meia cebola cortada em gomos
    • meia abobrinha cortada em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a lingüiça e frite por 2 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente a cebola, a abobrinha e o restante do RECEITA DE CASA™, e refogue por 5 minutos, ou até os legumes murcharem. Escorra e reserve aquecido.
    4. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante em fogo alto e frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto.
    5. Retire do fogo e sirva acompanhado do refogado reservado.

    dica

    Caso não aprecie carne suína, exclua a lingüiça da lista de ingredientes.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas