Testada e aprovada
FRANGO À MODA ORIENTAL

FRANGO À MODA ORIENTAL

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em cubos médios (1 kg)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 cebola média cortado em quadrados (150 g)
  • 1 pimentão vermelho médio, em quadrados (150 g)
  • 1 pimentão verde médio, em quadrados (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (70 g)
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Caldo SAZÓN® e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até mudar completamente de cor.
  2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até murcharem levemente.
  3. Junte o molho inglês e o amido de milho, previamente dissolvido na água, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o molho formado encorpar.
  4. Acrescente o amendoim, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.