Descubra novos sabores!

SALADA MEDITERRÂNEA DE BACALHAU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfeito em lascas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado ao meio
  • 1 cebola roxa pequena, em pétalas
  • 1 talo  médio de salsão, em fatias diagonais
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, coloque o bacalhau, o tomate, a cebola, o salsão e o Azeite TERRANO, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente.
  2. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!