Selo testada e aprovada
SALADA MEDITERRÂNEA DE BACALHAU

SALADA MEDITERRÂNEA DE BACALHAU

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfeito em lascas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado ao meio
  • 1 cebola roxa pequena, em pétalas
  • 1 talo  médio de salsão, em fatias diagonais
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, coloque o bacalhau, o tomate, a cebola, o salsão e o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente.
  2. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita