• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM BANANA E BATATAS RÚSTICAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 350 g de filé de frango cortado em cubos
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 banana-prata cortada em cubos (120 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de salsinha

    Batatas

    • 3 batatas-inglesas cozidas, cortadas em gomos (500 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar por todos os lados. Acrescente o vinho, a banana, o Tempero SAZÓN®, e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até o liquido reduzir a metade. Junte o leite de coco e a salsa, e misture bem. Deixe por mais 2 minutos, ou até abrir fervura. 
    2. Prepare as batatas: em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as batatas e frite por 4 minutos, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Sirva em seguida acompanhado do frango com banana.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas