• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ASSADO COMPLETO DE BISTECA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 bistecas pequenas e finas, com osso (800 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebolas roxas grande cortadas em gomos grossos (200 g)
    • 3 batatas-doces grandes com casca, cortadas em rodelas finas (1 kg)
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 partes (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque as bistecas, polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Junte a cebola, a batata-doce, a vagem e o Tempero SAZÓN® restante. Regue com o azeite, misture delicadamente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Mexa bem, colocando as bistecas sobre os legumes.
    2. Volte ao forno por mais 45 minutos, ou até as bistecas dourarem e os legumes ficarem “al dente”. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas