Descubra novos sabores!

ASSADO COMPLETO DE BISTECA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 bistecas pequenas e finas (800 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola-roxa grande, cortada em gomos grossos
  • 3 batatas-doces grandes, com casca, cortadas em rodelas médias
  • 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque as bistecas e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Junte a cebola, a batata-doce, a vagem e o Tempero SAZÓN® restante. Regue com o Azeite TERRANO®, misture delicadamente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Mexa, colocando as bistecas sobre os legumes. Volte ao forno médio (180 graus), por mais 45 minutos, ou até as bistecas dourarem e os legumes ficarem “al dente”. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!