Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
1 xícara (chá) de água fria (200 ml)
meia xícara (chá) de leite condensado
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 sachê de MID® Baunilha com Limão
3 colheres (sopa) de coco ralado queimado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a água quente e a gelatina, e misture bem até que dissolva por completo. Junte a água fria, o leite condensado e o iogurte, e misture com o auxílio de um batedor.
Acrescente o MID®, mexa bem e distribua em 4 taças individuais. Polvilhe a superfície com o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até o momento de servir.
Dica
Se preferir, substitua o coco ralado queimado por coco ralado tradicional.