Selo testada e aprovada
PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o leite de coco, metade da lata de leite condensado, a tapioca granulada e o MID ZERO™. Mexa bem.
  2. Transfira para uma assadeira de furo central untada com óleo e leve para gelar por 1 hora.
  3. Desenforme e cubra com o restante do leite condensado e polvilhe o coco ralado.
  4. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.