Descubra novos sabores!

PUDIM DE TAPIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o leite de coco, metade da lata de leite condensado, a tapioca granulada e o MID ZERO™. Mexa bem.
  2. Transfira para uma assadeira de furo central untada com óleo e leve para gelar por 1 hora.
  3. Desenforme e cubra com o restante do leite condensado e polvilhe o coco ralado.
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!