Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 pacote de biscoitos tipo maisena, triturado no liquidificador (200 g)
7 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
1 pote de creme de ricota (250 g)
meia lata de leite condensado
1 sachê de MID® Limão
1 caixinha de creme de leite (200 g)
raspas de 1 limão para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o biscoito e a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado, o MID® e o creme de leite, bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura na massa já fria, e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
Dica
Se quiser, utilize raspas de limão para decorar a superfície da torta.