• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA MID® LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de biscoitos tipo maisena, triturado no liquidificador (200 g)
    • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
    • 1 pote de creme de ricota (250 g)
    • meia lata de leite condensado
    • 1 envelope de MID® Limão
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • raspas de 1 limão para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o biscoito e a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
    2. No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado, o MID® e o creme de leite, bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
    3. Espalhe a cobertura na massa já fria, e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Se quiser, utilize raspas de limão para decorar a superfície da torta.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas