• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUSSE DE GRAVIOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio envelope de gelatina em pó, incolor (6 g)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 envelope de MID® Refresco Graviola
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a gelatina e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
    2. No copo do liqüidificador, coloque a água restante, o MID® Refresco, o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, e misture bem.
    3. Disponha em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
    4. Sirva gelado.

    dica

    Se preferir, substitua o creme de leite em lata pela mesma quantidade do creme de leite fresco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas