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MINICHURROS FRITOS

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Ingredientes

Churros

 

  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Recheio

 

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 lata de leite condensado, já cozido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o óleo e o açúcar, e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fubá, o sal e o fermento, e misture. Transfira para a panela com os líquidos fervidos, e cozinhe por 5 minutos, mexendo vigorosamente, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Disponha um bico pitanga grande em um saco de confeiteiro e transfira parte da massa .Em uma assadeira grande untada, disponha cordões de 4 cm, cortando com uma tesoura ou faca, previamente untada. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e passe os minichurros na mistura de açúcar e canela, e reserve.
  5. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o creme de leite e o MID®, e mexa para dissolvê-lo. Junte o doce de leite, e misture até ficar cremoso. Transfira para um saco confeiteiro e distribua em 80 copinhos de acrílico.
  6. Disponha um minichurro em cada copinho e sirva em seguida.

dica

1. Para cozinhar o leite condensado, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto para aquecer.

2. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir.

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