Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisChurros
Recheio
1. Para cozinhar o leite condensado, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir.
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
DUETO DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
40 minutos (+ 30 minutos de forno)
10 porções
BOLO DE LIMÃO COM BRIGADEIRO