Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisChurros
Recheio
1. Para cozinhar o leite condensado, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
15 minutos + 2 horas na geladeira
4 porções
MOUSSE DE LIMÃO COM MID®
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.