• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    "FISHCAKE" DE SALMÃO COM HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Para o “fishcake”

     

    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • 500 g de salmão, sem pele e sem espinhas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 2 batatas grandes, cozidas e espremidas (400 g)
    • 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • raspas e suco de meio limão
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)

     

    Para o molho e montagem

     

    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 pitadas de sal
    • meio maço de espinafre refogado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo, junte o salmão e a pimenta-do-reino, e frite por 5 minutos, ou até o peixe mudar de cor, desmanchando ele delicadamente com o auxílio de uma espátula.
    2. Acrescente a batata, o coentro, as raspas e o suco de limão, o HONDASHI®, a cebolinha-verde e 5 colheres (sopa) da farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea. Retire do fogo.
    3. Com o auxílio de um aro redondo (8 cm de diâmetro), modele 6 bolinhos com cerca de 3 cm de altura. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos, para firmar. Retire da geladeira e empane na farinha de trigo restante.
    4. Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande e frite os fishcakes, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve aquecidos.
    5. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o suco de limão e o sal, e mexa até ficar homogêneo.
    6. Montagem: em um prato de servir, coloque uma porção de molho, acomode uma porção do espinafre e disponha um “fishcake”. Repita o processo com os bolinhos restantes e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.