• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GALINHADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 galinha pequena, cortada em pedaços pequenos (1 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • meio pimentão verde, sem sementes, picado
    • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz (250 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a galinha com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (sopa) de sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por cerca de 15 minutos, ou até que doure ligeiramente. Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o pimentão e os tomates, e refogue por 1 minuto.
    3. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio.
    4. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida.

    dica

    Para obter uma preparação mais saudável, utilize o arroz integral, aumentando o tempo de cozimento e quantidade de água da preparação.

    (+ 1 hora para marinar)

    Comentários

    7 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas