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FRANGO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • meia cenoura média cortada em rodelas espessas e ao meio
  • 1 xícara (chá) de vagem, ao meio
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho, sem sementes, em quadrados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, em iscas (500 g)
  • 1 cebola pequena, em pétalas finas
  • meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
  • 1 e meia colher (chá) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte meio sachê do Caldo SAZÓN® e a cenoura, e cozinhe por 6 minutos, com a panela semitampada.
  2. Acrescente a vagem e o pimentão, e deixe por mais 4 minutos, ou até que os vegetais fiquem “al dente”. Retire do fogo e escorra os vegetais, reservando o caldo.
  3. Na mesma panela, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 15 minutos, ou até dourar, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione o Caldo SAZÓN® restante, o milho, os legumes cozidos, o caldo reservado e o amido de milho, previamente diluído em 1 colher (sopa) de água, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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