

FAROFA RICA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (120 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho (75 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- meia xícara (chá) de damasco seco picado (75 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente a castanha de caju e refogue por mais 1 minuto. Adicione a farinha de mandioca, a farinha de milho e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos ou até obter uma farofa úmida. Acrescente o damasco e a cebolinha, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.