Descubra novos sabores!

FAROFA RICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (120 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (75 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado (75 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente a castanha de caju e refogue por mais 1 minuto. Adicione a farinha de mandioca, a farinha de milho e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos ou até obter uma farofa úmida. Acrescente o damasco e a cebolinha, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!