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FISH AND CHIPS COM MOLHO TÁRTARO

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Ingredientes

Molho tártaro

 

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Batata

 

  • 8 batatas grandes, descascadas e cortadas em palitos (1,8 kg)

Peixe

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 6 filés de "Saint Peter" cortados ao meio no sentido de comprimento (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o pepino e a mostarda, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 30 minutos.
  2. Prepare a batata: frite a batata em imersão, em óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve aquecido.
  3. Faça o peixe: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
  4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida com a batata frita e com o molho tártaro.

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