

FISH AND CHIPS COM MOLHO TÁRTARO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho tártaro
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
- 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
Batata
- 8 batatas grandes, descascadas e cortadas em palitos (1,8 kg)
Peixe
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
- 6 filés de "Saint Peter" cortados ao meio no sentido de comprimento (500 g)
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o pepino e a mostarda, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 30 minutos.
- Prepare a batata: frite a batata em imersão, em óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve aquecido.
- Faça o peixe: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida com a batata frita e com o molho tártaro.