• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA MINUTO DE PAIXÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 tomates grandes, maduros, sem pele e sementes, picados
    • 200 g de presunto em cubinhos
    • 300 g de palmito picado
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (40 g)
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um sachê de Tempero SAZÓN®. Junte o fermento e o AJI-SAL®, misture e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho, e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o Tempero SAZÓN® restante e o AJI-SAL®.
    2. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas