Selo testada e aprovada
LOMBO BARDEADO COM LÂMINAS DE CENOURA

LOMBO BARDEADO COM LÂMINAS DE CENOURA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 cenouras grandes cortadas em lâminas
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o lombo, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Envolva cada cubo de lombo com duas lâminas de cenoura e prenda-as com um palito.
  2. Em uma assadeira pequena, coloque a carne e regue com o óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

para cortar a cenoura em lâminas, você pode utilizar um descascador de legumes.

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