

LOMBO BARDEADO COM LÂMINAS DE CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 2 cenouras grandes cortadas em lâminas
- 1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o lombo, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Envolva cada cubo de lombo com duas lâminas de cenoura e prenda-as com um palito.
- Em uma assadeira pequena, coloque a carne e regue com o óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
para cortar a cenoura em lâminas, você pode utilizar um descascador de legumes.