Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de cenouras “baby”
500 g de batatas-bolinha com casca, cozidas
12 ovos de codorna cozidos
1 xícara (chá) de tomates-pera
200 g de muçarela de búfala, em nozinhos pequenos
Patê
meio vidro pequeno de maionese (125 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma petisqueira com divisórias, disponha a cenoura, a batata, os ovos, o tomate e a muçarela.
Prepare o patê: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva acompanhado de espetinhos decorados.
Dica
Se desejar, você também pode utilizar cenoura, pepino e salsão cortados em palitos.