Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
1 vidro pequeno de palmito em rodelas, escorrido (200 g)
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho, por 3 minutos, ou até o alho dourar. Junte o palmito e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, a água fervente, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado. Adicione o queijo ralado e a margarina, e misture.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, finalize com 2 colheres (sopa) de salsa picada.