Descubra novos sabores!

ARROZ COM PALMITO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 200 g de palmito, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho, até dourar. Junte o palmito e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, a água, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado. Adicione o queijo ralado e a margarina, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!