Descubra novos sabores!

MAIONESE SOFISTICADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 g de batata cozida, em cubos
  • 200 g de vagem cozida, em rodelas
  • 200 g de cenoura cozida, em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • meia xícara (chá) maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 6 colheres de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meio maço de alface picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Enrole cada fatia de pão com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela, como rocambole. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira.
  2. Enquanto isso prepare a salada de maionese: misture a batata, a vagem, a cenoura, o milho, as ervilhas e a maionese, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™. Reserve.
  3. Retire os pães da geladeira, corte-os em fatias bem finas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda. Cubra com a salada de maionese e volte a preparação à geladeira por mais 2 horas.
  4. Desenforme, decore com a alface e sirva.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!