• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE SOFISTICADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pão de forma sem casca
    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 200 g de batata cozida, em cubos
    • 200 g de vagem cozida, em rodelas
    • 200 g de cenoura cozida, em cubos
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • meia xícara (chá) maionese
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 6 colheres de azeite de oliva
    • meio maço de alface picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Enrole cada fatia de pão com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela, como rocambole. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira.
    2. Enquanto isso prepare a salada de maionese: misture a batata, a vagem, a cenoura, o milho, as ervilhas e a maionese, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o azeite. Reserve.
    3. Retire os pães da geladeira, corte-os em fatias bem finas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda. Cubra com a salada de maionese e volte a preparação à geladeira por mais 2 horas.
    4. Desenforme, decore com a alface e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas