• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS VALE FLORIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Filés

     

    • 10 bifes pequenos de filé mignon (500 g)
    • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 3 colheres (chá) de margarina
    • 3 colheres (chá) de óleo

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 copo de iogurte natural (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um tigela média, tempere os bifes com o RECEITA DE CASA™.
    2. Coloque 1 colher (chá) de margarina e 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo alto para aquecer.
    3. Frite 2 a 3 bifes de cada vez, por cerca de 4 minutos, virando na metade do tempo para dourar de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira e reserve-os em local aquecido.
    4. Repita o processo com os demais bifes, acrescentando o restante da margarina e do óleo sempre que necessário, até que os 10 filés estejam prontos. Reserve.
    5. Prepare o molho: na mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver por 2 minutos para que o álcool evapore. Junte o iogurte, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™, misture rapidamente e retire do fogo.
    6. Regue os filés com o molho e sirva em seguida.

    dica

    O iogurte deve ser incorporado rapidamente, retirando em seguida a preparação do fogo, para que não talhe.

    Substitua o filé mignon por contra-filé ou alcatra.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas