• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À PIZZAIOLO COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 6 bifes finos de alcatra (600 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO® 
    • 2 xícaras (chá) de nozinhos de muçarela (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture cuidadosamente e cozinhe, em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos ou até que a carne fique macia. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a muçarela derreta.
    2. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua os nozinhos por fatias de muçarela.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.