Descubra novos sabores!

BIFE À PIZZAIOLO COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 6 bifes finos de alcatra (600 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO® 
  • 2 xícaras (chá) de nozinhos de muçarela (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture cuidadosamente e cozinhe, em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos ou até que a carne fique macia. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a muçarela derreta.
  2. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os nozinhos por fatias de muçarela.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.