• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À PIZZAIOLO COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO® (3 g)
    • 500 g de alcatra, cortada em bifes finos
    • 200 g de nozinhos de muçarela
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos.
    2. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.
    3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.
     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas