Selo testada e aprovada
BIFE À PIZZAIOLO COM SÓDIO REDUZIDO

BIFE À PIZZAIOLO COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 6 bifes finos de alcatra (600 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO® 
  • 2 xícaras (chá) de nozinhos de muçarela (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 1 minuto de cada lado, ou até dourar.
  2. Acrescente a polpa de tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture cuidadosamente e cozinhe, em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos ou até que a carne fique macia.
  3. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o Azeite TERRANO™. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a muçarela derreta.
  4. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua os nozinhos por fatias de muçarela.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.