Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE DE COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
  • 1 e meia bandeja de cogumelo paris, em lâminas médias (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 mandioquinhas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os cogumelos, o SATIS!® e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
  2. Acrescente a mandioquinha, o creme de leite e a água, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!