• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE DE COGUMELOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
    • 1 e meia bandeja de cogumelo paris, em lâminas médias (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • 2 pitadas de noz-moscada
    • 2 mandioquinhas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (200 g)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os cogumelos, o SATIS!® e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
    2. Acrescente a mandioquinha, o creme de leite e a água, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.