Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
1 e meia bandeja de cogumelo paris, em lâminas médias (300 g)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
2 pitadas de noz-moscada
2 mandioquinhas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (200 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os cogumelos, o SATIS!® e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
Acrescente a mandioquinha, o creme de leite e a água, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.