• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAPITÃO STEAK COM SALSA CRIOLLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de capitão Steak (2 kg)
    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino

    Salsa criolla

    • 1 tomate médio
    • 1 cebola média
    • 1 pimenta dedo de moça com semente
    • 2 dentes de alho
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o capitão steak e tempere com o AJI-SAL® Churrasco e a pimenta-do-reino.
    2. Leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 30 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
    3. Enquanto isso prepare a salsa criolla: leve o tomate, a cebola, a pimenta-dedo-moça e o alho à churrasqueira por 5 minutos ou até murchar levemente. Retire da churrasqueira, espere amornar e pique-os. Transfira para uma tigela média, adicione a salsa, o vinagre, o azeite e o sal, e misture.
    4. Retire o capitão steak da churrasqueira e sirva em seguida, acompanhado da salsa crioula.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas