• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS MEXICANOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de carne bovina moída
    • 250 g de carne suína moída
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque as carnes moídas e tempere com o RECEITA DE CASA™ e com o vinagre. Junte a farinha de rosca e misture até obter uma massa.
    2. Molde a carne em palitos de churrasco e disponha-os em uma assadeira retangular média. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, asse os espetos em uma grelha, adequando porém o tempo de cozimento.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas