Descubra novos sabores!

ESPETINHOS MEXICANOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne suína moída
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as carnes moídas e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa e com o vinagre. Junte a farinha de rosca e misture até obter uma massa.
  2. Molde a carne em palitos de churrasco e disponha-os em uma assadeira retangular média. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente.
  3. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, asse os espetos em uma grelha, adequando porém o tempo de cozimento.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!