• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DE LINGUADO COM CREME DE TOFU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé de linguado
    • 1 envelope de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • suco de 1 limão
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de fubá

     

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 250 g de tofu cortado em cubos
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o linguado, o HONDASHI®, o sal e o limão, e deixe na geladeira por aproximadamente 45 minutos.

    2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo, deixe escorrer um pouco e passe-os pelo fubá, envolvendo-os bem. Disponha em uma fôrma média, sem deixar encostar uns nos outros.

    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.

    4. Preparo o molho: no copo do liquidificador, coloque o azeite, o tofu, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata em potência média por 2 minutos, ou até virar um creme homogêneo.
    5. Sirva acompanhando o peixe.

     

    dica

     

    1. Esta é uma ótima opção para peixes que são normalmente fritos em imersão. Além de saudável, a casquinha fica crocante também.

    2. Se desejar, sirva o creme de tofu também como patê.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas