• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAMARÕES COM ARROZ À PROVENÇAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 dentes de alho grandes, bem picados
    • 600 g de camarões médios limpos
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione os camarões e o RECEITA DE CASA, e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o Tempero SAZÓN® e 3 colheres (sopa) de cheiro-verde, misture bem e transfira para um prato de servir.
    2.  Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o cheiro-verde restante e misture bem. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas