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    FILÉS AO MOLHO DE ATUM

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    Ingredientes

    • 1 kg de filés de merluza limpos
    • suco de 1 limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 e meia colheres (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Separe 3 filés de peixe, corte-os em pequenas tiras e reserve para o molho. Tempere os outros filés com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Prepare o molho: aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Junte a polpa de tomate, o atum, as tiras de merluza reservadas, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
    3. Passe os filés pela farinha de trigo e frite-os, aos poucos, em óleo quente e abundante, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva regando com o molho.

    dica

    Sirva com arroz branco e salada.

    Substitua os filés de merluza pela mesma quantidade de filés de pescada.

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