Descubra novos sabores!

BISTECAS AO SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 g de bisteca suína

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™, o suco de limão, o Satis!® Molho Shoyu e metade das raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Volte todas as bistecas à frigideira, regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela destampada.
  3. Retire do fogo, salpique as raspas de limão restantes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!