Selo testada e aprovada
BULGOGI COM HONDASHI®
BULGOGI COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto BULGOGI COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto BULGOGI COM HONDASHI®

BULGOGI COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 800 g alcatra bovina, cortado em fatias bem finas e picadas
  • 1 cebola grande, em tiras finas
  • meia maço de cebolinha-verde, em 3 partes
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
  • meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário (mirin)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, a cebolinha, o gergelim, o óleo de gergelim, o saquê, a água, o HONDASHI® e o SATIS!®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada, e frite por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  3. Acrescente a marinada e cozinhe por 2 minutos, ou até quase secar. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.