Ingredientes
- 800 g alcatra bovina, cortado em fatias bem finas e picadas
- 1 cebola grande, em tiras finas
- meia maço de cebolinha-verde, em 3 partes
- 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
- meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de saquê culinário (mirin)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, a cebolinha, o gergelim, o óleo de gergelim, o saquê, a água, o HONDASHI® e o SATIS!®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada, e frite por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
- Acrescente a marinada e cozinhe por 2 minutos, ou até quase secar. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada.