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    FILÉS COM TOMATE SECO

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    Ingredientes

    • 4 bifes de filé mignon com 2 cm de espessura
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 8 pedaços de tomate seco (90 g)

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média picada
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 6 pedaços de tomate seco cortados em tiras finas (70 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca, faça um corte nos bifes no sentido do comprimento, formando uma cavidade, e tempere com o RECEITA DE CASA™.
    2. Recheie cada cavidade com 2 pedaços de tomate seco e feche com palitos.
    3. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem ao ponto. Retire os palitos e reserve-os aquecidos.
    4. Prepare o molho: na mesma frigideira, coloque o azeite e aqueça. Junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o tomate, a água e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
    5. Acrescente o tomate seco e deixe por mais 2 minutos.
    6. Regue os filés e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir o filé bem passado, deixe fritar por mais tempo até obter o ponto desejado.

    Em vez de fritar os filés no azeite de oliva, utilize manteiga sem sal.

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