Selo testada e aprovada
HAMBURGUINHO DE FRANGO COM CENOURA

HAMBURGUINHO DE FRANGO COM CENOURA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, picadinho
  • meia cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a cenoura, o Azeite TERRANO™, a farinha de aveia, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida em 10 porções, unte as mãos e modele mini hambúrgueres.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e aqueça o óleo. Abaixe o fogo e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, por 6 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

as fibras solúveis são responsáveis pela sensação de saciedade e, quando consumidas regularmente em uma refeição, podem ajudar a controlar a diminuição do apetite. Você sabia que a farinha de aveia é rica em fibras solúveis, além de ser uma ótima fonte de proteínas?

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.