HAMBURGUINHO DE FRANGO COM CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, picadinho
- meia cenoura pequena ralada no ralo fino
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, a cenoura, o Azeite TERRANO™, a farinha de aveia, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida em 10 porções, unte as mãos e modele mini hambúrgueres.
- Leve uma frigideira grande ao fogo alto e aqueça o óleo. Abaixe o fogo e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, por 6 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.
as fibras solúveis são responsáveis pela sensação de saciedade e, quando consumidas regularmente em uma refeição, podem ajudar a controlar a diminuição do apetite. Você sabia que a farinha de aveia é rica em fibras solúveis, além de ser uma ótima fonte de proteínas?