• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBURGUINHO DE FRANGO COM CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, picadinho
    • meia cenoura pequena ralada no ralo fino
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a cenoura, o azeite, a farinha de aveia, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida em 10 porções, unte as mãos e modele mini hambúrgueres.
    2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e aqueça o óleo. Abaixe o fogo e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, por 6 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    as fibras solúveis são responsáveis pela sensação de saciedade e, quando consumidas regularmente em uma refeição, podem ajudar a controlar a diminuição do apetite. Você sabia que a farinha de aveia é rica em fibras solúveis, além de ser uma ótima fonte de proteínas?

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas