Descubra novos sabores!

FILÉS DE FRANGO RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango espessos (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 8 fatias de queijo prato (120 g)
  • 8 fatias de presunto (120 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça um corte no meio de cada filé, no sentido do comprimento, como se fosse dividir em 2 filés, mas sem chegar até o fim e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa.
  2. Recheie cada filé com duas fatias de queijo e duas de presunto, dobradas ao meio. Feche-os com palitos de dente. Empane-os passando pelos ovos e pela farinha de rosca, e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 15 minutos, ou até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Escorra em papel-toalha, remova os palitos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!