- HONDASHI® Comprar
PEIXE COM IOGURTE À MODA INDIANA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 500 g de postas de pintado, em cubos
- 2 sachês de HONDASHI®
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- meio copo de iogurte natural
- 1 maço de escarola, picada e aferventada
Modo de preparo
- Tempere o peixe com 1 sachê de HONDASHI® e com o sal, e deixe tomar gosto. Aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola com o HONDASHI® restante, e refogue até murchar. Aumente o fogo, acrescente o peixe e cozinhe por 7 minutos. Adicione o purê de tomate e a hortelã, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos. Junte o iogurte, misture bem e retire do fogo. Forre o fundo de uma travessa com a escarola, cubra com o peixe e sirva.