• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE COM IOGURTE À MODA INDIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de postas de pintado, em cubos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de purê de tomate
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • meio copo de iogurte natural
    • 1 maço de escarola, picada e aferventada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com 1 sachê de HONDASHI® e com o sal, e deixe tomar gosto. Aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola com o HONDASHI® restante, e refogue até murchar. Aumente o fogo, acrescente o peixe e cozinhe por 7 minutos. Adicione o purê de tomate e a hortelã, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos. Junte o iogurte, misture bem e retire do fogo. Forre o fundo de uma travessa com a escarola, cubra com o peixe e sirva.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas