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FILÉ EM PAPELOTE

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Ingredientes

  • 1 e meio kg de filé mignon (peça)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de pinholes (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, o alho e regue com o vinho. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio, disponha o filé, regue com a marinada e embrulhe, de modo que o tempero não extravase. Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 45 minutos. Desembrulhe o filé e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até que a carne esteja ao ponto.
  3. Aqueça o Azeite TERRANO™ com a manteiga, junte os cogumelos e o Tempero SAZÓN® restante e refogue rapidamente. Acrescente os pinholes e retire do fogo.
  4. Transfira o filé para um prato de servir, disponha o refogado pela superfície e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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