Selo testada e aprovada
SAINT PETER COM ALCAPARRAS COM SÓDIO REDUZIDO

SAINT PETER COM ALCAPARRAS COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
  • suco de 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas (26 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, polvilhe com o sal e o AJI-NO-MOTO® e espalhe por toda superfície. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e passe os filés sobre ela. 
  3. Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. 
  4. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.​​​​​​
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.