

SAINT PETER COM ALCAPARRAS COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
- suco de 1 limão espremido
- 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas (26 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, polvilhe com o sal e o AJI-NO-MOTO® e espalhe por toda superfície. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 20 minutos, para tomar gosto.
- Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e passe os filés sobre ela.
- Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.