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    FARFALLE AO MOLHO DE ABÓBORA

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de abóbora japonesa com casca, cortada em cubos pequenos
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 100 g de queijo cremoso tipo catupiry
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • meio pacote de macarrão tipo farfalle cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 4 minutos, ou até dourar. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
    2. Acrescente a abóbora, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
    3. Adicione o catupiry, o leite e as nozes, e mexa até ficar homogêneo.
    4. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Aproveite as sementes da abóbora para preparar um delicioso petisco: lave-as e seque bem, tempere com AJI-SAL® a gosto e leve ao forno para "tostar".

    Substitua o catupiry por requeijão cremoso.

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