

FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de filés de Saint Peter
- 1 envelope de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 ovo batido
- 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- 4 colheres (sopa) de fubá mimoso
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Passe-os no ovo e, em seguida, na quinoa já misturada ao fubá.
- Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo e grelhe os filés por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.