Selo testada e aprovada
FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS

FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de Saint Peter
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 4 colheres (sopa) de fubá mimoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Passe-os no ovo e, em seguida, na quinoa já misturada ao fubá.
  2. Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo e grelhe os filés por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.