Descubra novos sabores!

FRANGO XADREZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango cortados em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em quadrados (200 g)
  • 1 pimentão vermelho médio, em quadrados (80 g)
  • 1 pimentão verde médio, em quadrados (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o amido de milho, e misture.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a cebola e os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o SATIS!® e água, e misture por 3 minutos, ou até encorpar. Acrescente o amendoim, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!