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    FRANGO XADREZ

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    Ingredientes

    • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso,cortados em cubos (800 g)
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média cortada em quadrados
    • 1 pimentão vermelho, em quadrados
    • 1 pimentão verde, em quadrados
    • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com 1 colher (chá) de sal e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®. Polvilhe com 2 colheres (sopa) de amido de milho e misture delicadamente.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, mexendo delicadamente, ou até que mude de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Regue com o Satis!® Molho Shoyu e polvilhe com o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes. Junte o amido de milho restante, previamente dissolvido na água, e misture por 5 minutos ou até encorpar. Acrescente o amendoim, retire do fogo e sirva em seguida.
     

    dica

    Caso possua o amendoim cru com casca, aqueça-o em uma panela pequena por 5 minutos, espere esfriar e esfregue os grãos entre a palma das mãos, para tirar a casca.

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