• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE FILÉ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 500 g de filé mignon cortado em iscas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
    • 3 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
    2. Acrescente a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até que doure. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal.
    3. Adicione a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e misture bem. Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas