Descubra novos sabores!

ISCAS DE FILÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 500 g de filé mignon cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  2. Acrescente a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até que doure. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e misture bem. Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!