Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se preferir, utilize o frango assado para o preparo da receita. Para isso, substitua a mesma quantidade de frango à passarinho, por frango já assado. 2. Se preferir, substitua a cebola branca, pela mesma quantidade de cebola roxa.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
FRICASSÉ DE FRANGO
Prato Principal
Massas e molhos
15 minutos (+ 15 minutos de forno).
4 porções
BRANDADE DE BACALHAU
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
45 minutos (+ 30 minutos de forno)
8 porções
FILÉ RECHEADO COM DAMASCO, NOZES E CREAM CHEESE
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira + 10 minutos de forno)
4 porções
FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CROSTA CROCANTE
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.