CROQUETE DE CARNE COM TALO DE ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne moída refogada
- 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
- 2 ovos
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne moída e o talo de espinafre, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 ovo previamente batido, o SABOR A MI® Receita de Casa e 3 colheres (sopa) da farinha de trigo, e misture bem.
- Molde os croquetes, passe-os pela farinha de trigo restante, pelo outro ovo previamente batido com o Tempero SAZÓN® e pela farinha de rosca.
- Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente por cerca de 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se preferir, congele os croquetes e frite-os somente na hora de servir.