Descubra novos sabores!

FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 filés de merluza, com espessura de 1,5 cm cada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma t igela pequena, coloque a água, as raspas de laranja e o alho. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o HONDASHI®, e cubra com filme plástico, fazendo alguns furos com um palito. Leve ao micro-ondas em potência alta para aquecer por 1 minuto. Junte a salsa, misture e reserve.
  2. Em um refratário, disponha os filés, colocando o lado mais espesso para fora. Espalhe o tempero sobre eles, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 5 a 7 minutos (média 6 minutos), rearranjando-os na metade do cozimento. Deixe descansar por 3 minutos e sirva.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!