• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
    • 1 dente de alho picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 filés de merluza, com espessura de 1,5 cm cada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma t igela pequena, coloque a água, as raspas de laranja e o alho. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o HONDASHI®, e cubra com filme plástico, fazendo alguns furos com um palito. Leve ao micro-ondas em potência alta para aquecer por 1 minuto. Junte a salsa, misture e reserve.
    2. Em um refratário, disponha os filés, colocando o lado mais espesso para fora. Espalhe o tempero sobre eles, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 5 a 7 minutos (média 6 minutos), rearranjando-os na metade do cozimento. Deixe descansar por 3 minutos e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas