Descubra novos sabores!

PICADINHO ESPECIAL II

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de peito de frango cortados em iscas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 15 vagens cortada em 3 partes
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, em vez de cortar o frango em iscas, corte-o em cubinhos.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!