• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAMINHA ASSADA COM MINI CEBOLAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
    • 350 g de mini cebolas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente pequeno, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal e misture até que fique homogêneo. Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
    2. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, coberta com papel alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado. Retire o papel alumínio, acrescente as minicebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
    3. Fatie e sirva acompanhada das minicebolas assadas.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas