Descubra novos sabores!

CARNE COZIDA AO MOLHO VERMELHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1,2 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 1 cebola pequena, picada (100 g)
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o milho, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a tampa e sirva em seguida.

dica

Se preferir, sirva acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!