Descubra novos sabores!

PESCADA RÁPIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • suco de 1 limão
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 pimentão vermelho médio fatiado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente médio, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de HONDASHI® e o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o leite, o requeijão, o amido de milho e o HONDASHI® restante, e misture bem. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.
  4. Acrescente o peixe e a mistura reservada, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  5. Sirva em seguida.

dica

Substitua os filés de pescada pelo peixe de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!