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    CARNE COM JILÓ

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 500 g de alcatra cortada em cubos
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar.
    2. Acrescente o RECEITA DE CASA e o jiló, e refogue por 2 minutos.
    3. Adicione o molho inglês, o extrato de tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 2 minutos.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

    dica

    1. Ao descascar e cortar o jiló, deixe-o de molho até o momento da sua utilização. Assim, ele perde parte de seu sabor amargo.
    2. Substitua a alcatra por filé mignon ou contra-filé.

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