Descubra novos sabores!

FILÉ À PIZZAIOLO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de água
  • 300 g de filé mignon, em bifes finos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 200 g de nozinhos de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o molho de tomate e a água, e misture bem. Acomode os bifes e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos.
  2. Disponha a mussarela pela superfície dos bifes e regue com o Azeite TERRANO™. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que a mussarela derreta.
  3. Sirva em seguida.

     

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!